top of page

Equipo y palmarés

El equipo METTRO Bike team es un equipo de jóvenes corredores con una amplia experiencia en competición. Corredores con ilusión, entusiasmo y pasión pero, sobre todo, con suficiente preparación para alcanzar los objetivos propuestos.

OPEN y RANKING ANDALUCIA MARATÓN BTT

Prácticamente finalizada la temporada 2013, los resultados individuales para nuestros corredores han sido sumamente agradables.

Cabe destacar el 12º puesto en el Open de Andalucía de Maratón BTT así como el 15º en el Ranking andaluz para el corredor Francisco J. Pulido.

Igualmente, Jose Cano Sánchez, consiguió finalizar 4º en el trofeo Copa Diputación Jaén de Maratón BTT.

La última prueba disputada, VI DESSAFIO Sierra Sur de Jaén, nos dió una gran alegría al ver subir al podium de la comarca a tres integrantes del equipo: 1º Jose Cano Sánchez, 2º Francisco J. Pulido y 3º Fco. Manuel Cano Villegas.

HUELVA EXTREMA 2013

El pasado mes de abril fue, sin duda, una fecha importante para los corredores de nuestro equipo.

Se disputaba la I edición de Huelva Extrema, una prueba de 152 km. que recorrió la provincia de norte a sur.

Tras el duro esfuerzo de la prueba, la alegría fue enorme al ver subir al segundo cajón del podium a parte de los integrantes del equipo (foto cabecera).

Nada despreciable fue la participación, a nivel individual, de otros corredores del equipo.

PRUEBAS CARRETERA

Las puebas de carretera también han tenido una presencia importante entre los corredores del equipo.

Así, ha existido una importante representación en pruebas de tan renombre como la XXIII Quebrantahuesos 2013, XX Marcha Cicloturista "Pedro Delgado" o la edición de este año de la Sierra Nevada Límite.

En todas ellas, gran papel de nuestros corredores con múltiples medallas de oro en QH 2013 y Perico Delgado, así como el título de "Escalador de Oro" en Sierra Nevada Límite.